Politique de confidentialité

PORTÉE
La politique de confidentialité actuelle est applicable à la collecte de données par Ahooga SPRL Chaussée d'Alsemberg 386, B-1180 Bruxelles, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés belge sous le numéro 0633.687.835 (ci-après "Ahooga") et toutes les autres sociétés liées à Ahooga en utilisant les données ou informations collectées via le site web: www.ahooga.bike, www.ahooga.life, www.ahoogabike.com, www.ahoogabikes.com, www.ahooga.be ou www.ahooga.eu (ci-après " Site Internet").
Si vous utilisez ce site Web en tant que visiteur, ou si vous choisissez de divulguer des informations sur ce site, vous acceptez l'utilisation de ces données conformément à la présente Politique de confidentialité. S'il vous plaît noter que ce site peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui peuvent ne pas être soumis à cette politique de confidentialité et pour lesquels, par conséquent, Ahooga est ni responsable, ni responsable.
Ahooga se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, sans avertissement préalable, afin de se conformer aux (changement) obligations légales et / ou d'améliorer notre service envers vous. Nous vous conseillons donc de consulter le site Web sur une base régulière.


LA COLLECTE DE DONNÉES
Les données personnelles identifiables qui sont collectées par Ahooga via son site Web peut consister, sans s'y limiter, votre nom et votre adresse e-mail, votre adresse, votre numéro de téléphone,. L'utilisateur présente sans équivoque et irrévocable donne son consentement à l'utilisation des données personnelles dans les conditions énoncées dans la présente Politique de confidentialité.
Il est possible de visiter le site Web sans avoir à divulguer des données.
Ahooga ne stocke pas les données plus longtemps que légalement admissible et en tout cas pas plus longtemps que nécessaire aux fins mentionnées ci-après.


L'UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES
Les données qui sont divulgués par l'utilisateur lors de l'utilisation du site Web sera traitée conformément à la loi belge du 8 Décembre 1992 sur la protection de la vie privée par rapport au traitement des données personnelles (ci-après: la Loi sur la protection des renseignements personnels) tel que modifié par le Loi du 11 Décembre 1998 et la loi du 13 Juin 2005 relative à la communication électronique.
Ahooga agit en tant que contrôleur pour le traitement des données personnelles et le traitement de ces données aux fins suivantes: la vente et la livraison des marchandises, gestion des utilisateurs, des études de marché, marketing direct parmi lesquels l'envoi d'un bulletin d'information, l'amélioration du contenu et de la la qualité du site Web, d'améliorer une meilleure compatibilité du site Web pour les intérêts, les besoins et les désirs de ses utilisateurs et avec précision le suivi, améliorer et compléter les données personnelles conformément à la loi.
Ahooga veillera à ce que pour ses activités de marketing, il sera conforme à la législation applicable et qu'elle obtiendra les autorisations nécessaires avant que l'utilisateur reçoit des e-mails ou autres communications électroniques de Ahooga ou un de ses partenaires. Vous pouvez demander à tout moment pour arrêter l'envoi de ces informations.
Chaque visiteur a le droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de ses données. Il ou elle peut aussi, gratuitement et sur demande, lui-même ou elle-même opposer contre le traitement de son / ses données personnelles à des fins de marketing direct. Ces données peuvent être transmises à des tiers dans les limites et conditions énoncées sous le titre «La transmission des données à des tiers», sauf en cas d'opposition du présent règlement. Le droit mentionné ci-dessus peut être exercé en écrivant à Ahooga - à l'attention de: Marketing Ahooga, Chaussée d'Alsemberg 386, B-1180 Bruxelles, ou à l'adresse électronique suivante: hello@ahooga.bike accompagnée d'une copie de la face avant de sa carte d'identité.
Ahooga prend toutes les mesures raisonnables pour assurer la confidentialité des données personnelles qui sont divulgués par l'utilisateur. Cependant, chaque utilisateur reconnaît que la divulgation de données personnelles via Internet ne sont pas sans risques. L'utilisateur reconnaît par conséquent que Ahooga ne peut pas être tenu responsable ou responsable de tout dommage direct et indirect potentiel il / elle subirait à la suite d'une utilisation illégale ou illégitime de son / ses données par des tiers qui n'ont pas l'autorisation d'utiliser ces données.


TRANSMETTRE DES DONNÉES À DES TIERS
Bien que Ahooga peut transférer des données personnelles à des fournisseurs dits services qui traitent les données en son nom, Ahooga ne sera pas partager des données avec des tiers à des fins secondaire ou sans rapport, sauf indication contraire lors de la collecte de ces données.
Le cas échéant ou requis, Ahooga aura le droit de transmettre des données personnelles aux autorités d'application de la loi, les organismes gouvernementaux de réglementation ou d'autres, ou des tiers si nécessaire ou souhaitable de se conformer aux obligations légales ou réglementaires ou dans le cadre des objectifs mentionnés ci-dessus.
 
TRANSMETTRE DES DONNÉES DE SHOPIFY EN CAS D'ACHAT
Le magasin de Ahooga est hébergé sur Shopify Inc. Ils fournissent Ahooga avec la plate-forme e-commerce en ligne qui permet à Ahooga de vendre les produits sur le site Web.
Lors de l'achat de produits et / ou services sur le site Web, les données du visiteur seront transférées et stockées par le biais du stockage de données de Shopify, bases de données et l'application générale Shopify afin de garantir un traitement en douceur de votre ordre d'achat. Les données du visiteur transférées à Shopify sont stockées sur un serveur sécurisé derrière un pare-feu par Shopify.
Pour plus d'informations en ce qui concerne l'utilisation de vos données par notre partenaire Shopify Inc. dans le cadre d'un achat via le site Web nous nous référons à la déclaration de confidentialité de Shopify (https://www.shopify.com/legal/privacy).
 
BISCUITS ET BALISES WEB
Afin d'améliorer la fonctionnalité et la convivialité du site Web, Ahooga utilise des «cookies» ou «balises Web», y compris Google Analytics.
Les cookies sont des petits fichiers textes ou parties d'informations qui sont stockées sur le disque dur d'un utilisateur. Les cookies sont des fichiers qui gardent des traces de précédentes visites à certains sites Web et l'information qui est associée à ces visites. Les balises Web sont des images électroniques qui permettent de compter le nombre de visiteurs d'un site Web particulier et de fournir l'accès à certains cookies.
Ahooga peut utiliser ces outils pour surveiller les informations sur ses systèmes et d'identifier les catégories d'utilisateurs sur la base de données telles que l'adresse IP, le nom de domaine, type de navigateur et les pages visitées. Cette information est communiquée aux webmasters de Ahooga qui utilisent ces informations pour analyser les différentes parties du site Web des utilisateurs et de veiller à ce que le site Web est de servir comme une source d'information utile, efficace.
Ni les témoins ni les balises Web utilisées sur le site Web de recueillir l'adresse de nom ou email de l'utilisateur. Toutefois, dans certaines circonstances, il est possible que les utilisateurs ne pas avoir accès à certaines parties du site, si l'utilisateur refuse l'utilisation de Google Analytics cookies. Dans ce dernier cas, seule une fonction non-suivi cookie sera placé afin de se rappeler le choix de l'utilisateur pendant 180 jours.
Vous pouvez modifier votre choix à tout moment en modifiant les paramètres des cookies de votre navigateur.
 
MÉDIA SOCIAL
Si le contenu des actions de l'utilisateur sur le site Web Ahooga via les médias sociaux, ses données personnelles sera visible pour les visiteurs de pages personnelles de l'utilisateur sur ces sites de médias sociaux. Ahooga est pas responsable de tout traitement de données personnelles de l'utilisateur via ces médias. La politique de confidentialité actuelle ne concerne pas l'utilisation de ces médias sociaux.
 
SÉCURITÉ DES DONNÉES
Ahooga utilise généralement accepté et méthodes raisonnables compatibles avec les développements technologiques actuels en ce qui concerne la sécurité opérationnelle pour offrir une protection contre la perte, l'abus, l'altération ou la destruction de toutes les informations soumises par les utilisateurs.
 
QUESTIONS D'UTILISATEURS
Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité ou le sentiment que vos intérêts ne sont pas ou insuffisamment représentés, vous pouvez vous adresser toutes vos questions à Ahooga - à l'attention du Marketing Ahooga, Chaussée d'Alsemberg 386, B-1180 Bruxelles, ou à l'adresse électronique suivante: hello@ahooga.bike.
 
COUR COMPETENTE ET DROIT APPLICABLE
Ces conditions d'utilisation sont régies par - et interprétés conformément à - la législation belge.
Les juridictions compétentes pour les litiges concernant cette politique de confidentialité seront les tribunaux de Bruxelles, à moins imposée par des dispositions légales obligatoires.